hier seht ihr die toilette von zimmer 19 des „let us sea“ resorts in hua hin. wir haben wir uns zwei tage richtigen luxus gegoennt. dort haben wir auch das erste mal den thailaendischen golf zu sehen bekommen. ich glaube, die bilder sprechen fuer sich.

weiter ging es dann nach chumphon, wo wir nur eine kurze nacht verbrachten, in einem hotel, was fast um die haelfte billiger war als mein fruehstueck im resort – aber dafuer ganz erstaunlich war. da unser zug ueberraschenderweise verspaetung hatte, kamen wir so spaet in chumphon an, dass wir nur noch auf den night market gehen konnten, um etwas zu essen. in bangkok haben wir die die garkuechen an den strassen ja schon gesehen. macht nicht so richtig appetit, vor allem nicht als vegetarier. die thais essen alles, das habe ich mittlerweile schon von vielen – thais – gehoert und das kann man nach einem gang vorbei an den garkuechen bestaetigen. heuschrecken, kaefer und kakerlaken, froesche und getrocknete fische, getrocknete fische und auch getrocknete fische. ausserdem sprechen die leute kaum englisch und koennen nicht erklaeren, was da so alles liegt, manches ist ja auch gut getarnt 😉 (das point it – buch erweist uns nun gute dienste, in indien haben wir es nicht gebraucht.) aber wir waren hungrig. also hinein ins abenteuer. unsere ausbeute war: maiskolben (leicht zu erkennen), fisch am spiess (in fischform), fischbaellchen, schweinefleischwuerstchen mit chilischoten in der mitte und in teig gebackene blueten (auf anhieb NICHT zu erkennen). alles wurde in kleine plastiktuetchen gepackt, manchmal kam die sauce gleich mit rein, bei manchen sachen wurde sie extra in eine klitzekleine tuete gepackt. da sassen wir zwei, nachts um 12 und mampften aus unseren plastetueten. (szilvi, wir sind gespannt…) frueh um 6 uhr waren wir schon wieder auf den beinen und weiter ging es mit dem bus zum faehranleger. knapp 3 stunden spaeter erreichten wir koh tao